看淡世道一切,不过如此、23

有什么食物可以代替蔬菜的营养吗?

宝宝一岁多了,特别不喜欢吃蔬菜,有什么食物可以代替蔬菜的营养吗?

快乐芽

蔬菜的营养是没有其他食物可以代替的,吃肉吃菜个要食物都要吃,否则小宝宝偏食的话是容易造成身体发育不太正常的。

荏性小钕子╯

没有什么东西可以代替蔬菜的营养,你就惯孩子吧,坏毛病一堆堆,这不吃,那不吃,身体哪里跟得上营养,最好是多吃点水果蔬菜。

珊珊(饼饼)妈

可以用蔬菜添加孩子喜欢吃的食物里,变花样做孩子会易接受的。

花嬿巧玉

很有可能是缺锌,建议你给宝宝推拿,调理一些肠胃,也可以给宝宝喝点益生菌,尽量少吃零食多吃饭。

༺豆妈༻

孩子不喜欢吃你也不应该顺从着,这样会让他养成挑食的习惯,如果孩子挑食了会造成营养跟不上,发育会影响的。不能光靠营养品来补充。平时要给孩子多吃新鲜的蔬菜水果。可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的蔬菜的营养是什么都不可以代替的哦,不需要担心的哦,你可以把蔬菜炸成汁然后做成馒头或者是水饺吃比较好哦

胡牌妈妈1

没有什么食物可以代替蔬菜的营养。不要养成宝宝挑食的坏习惯,可以把蔬菜尽可能的弄碎,放到宝宝爱吃的食物中