yuzhen27gy

五周岁的女孩夜里老是大哭几声,是怎么回事?

我家宝宝现在都五周岁了, 不知道怎么回事,最近半个月以来夜里睡得好好的,都会大哭几声,我想问问怎么办?

荏性小钕子╯

那么大的孩子,半夜哭,可能是白天玩得太疯了吧,也可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺钙引起的原因。

雪儿kitelee

五岁孩子睡觉不适及哭闹,考虑缺钙或受到惊吓导致的可能性,眼睛肿这是未休息好哭引起的,频繁的话,是需要检查看看是否缺钙引起的

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝可能是宝宝做梦了白天玩的太开心了引起的哦,不需要担心的哦,

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做下检查,其实像这个阶段的宝宝,你可以问他,可以跟他沟通,问他为什么会哭。

烊烊宝妈

5岁孩子晚上睡觉大哭的话,建议检查微量元素是否缺钙,平时孩子的饮食注意营养搭配