嘴唇有毒s62u42

三个月宝宝可以添加辅食吗?

奶水一直不足,宝宝又不爱吃奶粉,一吃就哭。三个月宝宝才长了4斤,可以添加辅食吗?

荏性小钕子╯

四个月都不可以添加辅食,何况三个月,宝宝不愿意吃奶粉很正常,如果母乳喂养奶水不足,那你自己多喝汤水,多吃下奶食物,可以追奶。

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦,这么小的宝宝还是需要以母乳或配方奶粉为主的哦

༺豆妈༻

宝宝才三个月不可以这么早添加辅食的,奶水不足的话,平时多煲汤喝多喝汤汤水水。多给宝宝吸吸,有利于奶水分泌。

胡牌妈妈1

才三个月的宝宝添加辅食有点过早太早添加辅食,会对宝宝的肠胃造成负担。母乳喂养的宝宝六个月后添加辅食。奶水不足,慢慢要多吃一些下奶的汤水,比如鲫鱼汤之类的。