mlking

35周宝宝彩超分析

双顶径8.9cm,头围30cm,心率126/分,腹围31cm。股骨长度6.5cm,体重约2.4KG,成熟度I +。羊水指数13.9cm(右上象限3.8cm,右下象限3.6cm,左上象限3.1cm,左下象限3.4cm。)又脐带绕颈一周。 请问宝宝是不是头大身子短。

keaidejiaxin1

不是的,心率有点低,不过也没事,就是不能再低了,脐带绕颈一周也不用担心,过一段时间还能绕过去,临产时再做一下检查,如果还是绕颈就剖产吧。

yuanyuan070719

不会的,只要双顶径-股骨长的值在2与3之间都是正常的,不用担心

kaixin4

不是的,很好的.胎宝宝的双顶径和股骨长相差2-3厘米都属于正常范围.