mengmeng39

孕两个多月头痛什么原因?

怀孕两个多月这两天头痛的受不了了又吐!该怎么办!

荏性小钕子╯

孕期头痛可能是感冒了吧,自己多注意休息,放松心情,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

孕期头疼可能是受凉感冒了,要注意保暖,多喝温开水,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,少吃多餐,把身心放轻松,不要太紧张,多出去走动,呼吸新鲜空气会好些的

胡牌妈妈1

这可能是孕早期孕吐。不用紧张放宽心,饮食尽量清淡一点,少吃多餐。多喝水,适当运动下,保持好心情

天堂冤家328QQ

孕期前三个月有孕吐反应是正常的,宝妈要多喝水,吃点清淡的食物,为了宝宝也要坚持吃点

艾草雪

可能是正常的妊辰反应吧自己好好休息饮食方面的话就以清淡为主少量多餐。