宝妈莉莉

120天的宝宝可以吃辅食了吗?

雪儿kitelee

120天宝宝可以吃辅食,给宝宝添加辅食都是酌量添加的呢,你可以先给宝宝吃一些米糊,面糊,和蛋黄,蛋黄需要加水兑成糊糊给宝宝吃

荏性小钕子╯

120天就是四个月,没必要过早给宝宝吃辅食,如果奶水足够,六个月添加辅食也可以,这么小的宝宝还是吃母乳或者奶粉吧,过早添加辅食也不好。

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。

༺豆妈༻

如果是母乳喂养的宝宝最好到六个月以后再添加辅食。喝奶粉的宝宝四个月就可以添加辅食了。刚开始先从米糊开始添加,先给宝宝吃一段时间看看,如果宝宝消化的好,再逐一添加各种有营养的食物,平时多喂温水喝,经常对宝宝进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,