小orange

为什么要做四维彩超检查?

为什么要做四维彩超检查?我现在怀孕26周了。

雪儿kitelee

四维彩超作用怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。但是医学是两面性的,建议大家不要太过依靠。

荏性小钕子╯

四维彩超可以排除胎儿畸形,所以需要做四维彩超检查,26周都是做四维彩超的最后时机了,再等就做不了四维,你还在墨迹什么。

宇宝宝妈

因为做四维彩超的话,检查小孩子就是排查畸形的情况,然后平时多注意休息哦,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡

天堂冤家328QQ

四维彩超主要是对胎儿畸形的排查,有问题可以提前终止妊娠的,一般最佳时间是24到28周,宝妈现在去挺合适的

萌娃泽宝

四维彩超能检查出来宝宝发育的情况,四维彩超是在宝宝五个月的时候做的。

艾草雪

做四维彩超的话主要就是起到一个排查的作用你要做的话可以不做的话也可以。