绿海7012

孕妇得了阴道炎会影响到胎儿吗?

我想问一下子,孕妇得了阴道炎会影响到胎儿的健康吗,阴道炎能调理好吗?怎么调理啊?

宇宝宝妈

这种情况的话对小孩子应该影响不会很大,只要没有用药,就是没有时,没有服用药的话,对小孩子影响不是很大,平时注意卫生哦,内衣内裤勤洗勤换,洗完之后挂在太阳下面,暴晒一下,然后饮食上面注意营养平衡,最好就是多吃一些清淡一点的食物

荏性小钕子╯

孕期阴道炎多少对胎儿都有一点影响,你自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,换洗的内裤用手洗,放太阳下面暴晒,能够起到杀菌消毒的作用。

萧月-安安

孕期得了阴道炎,如果不严重的,及时去看医生,开点药洗泡一下就行了,如果严重要吃药就会影响宝宝。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈有阴道炎的话建议还是配合医生治疗比较好,平时用清水清洗,注意个人卫生,勤换内裤

艾草雪

这个的话是不会影响到宝宝但就是说自己要多注意下个人卫生。