诗雅.晨旭宝贝s63u56

宝宝偏食挑食,有什么办法可以解决?

宝宝一岁多了,现在偏食特别严重,不爱吃辅食,有什么办法可以解决挑食吗?

等沵的幸福

宝宝偏食挑食可能是缺锌,建议去医院检查微量元素看看,在医生指导下适量补。平时注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯

༺豆妈༻

孩子挑食应该是缺少微量元素了,给孩子补充微量元素要慎重,建议食补为主,药补为辅,但缺锌的孩子一般胃口都不怎么好,建议辅以药物补充,你可以尝试给孩子补充蛋白锌,蛋白锌易吸收,无任何副作用,建议尝试。

花嬿巧玉

很有可能是缺锌,建议你给宝宝推拿,调理一些肠胃,也可以给宝宝喝点益生菌,尽量少吃零食多吃饭。