ming456j

如果孕期一直喝茶会带来什么影响呢?

我从小就爱喝茶,现在怀孕了两个多月,白开水根本喝不下,现在开始喝茶了,有像我这样的吗?如果孕期一直喝茶会带来什么影响呢?

雪儿kitelee

孕期一直喝茶茶叶含有茶多酚、芳香油、矿物质、蛋白质、维生素等营养成分。茶多酚具有收敛、解毒、杀菌、生津的作用。新近的研究证明,茶多酚具有很强的抗自由基作用,可延缓人体衰老进程。特别是维生素C在茶叶中含量较高。茶素可以降低血脂,增强血管韧性,对牙齿也有保护作用。茶中的一些元素还有解除原子辐射的能力。孕妇是可以喝茶的,但是不是所有的茶都适合孕妇,如果乱喝,会影响孕妇及胎儿健康!

等沵的幸福

孕期可以适量喝茶的,不建议喝太多可能会影响睡眠的,多喝温开水比较好,或者自己榨果汁喝,注意多休息按时产检

天堂冤家328QQ

孕期尽量还是不要喝茶比较好,茶里的物质会抑制宝妈对钙的吸收,宝妈最好多喝白水

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是少喝茶如果你要喝茶的话也只能喝淡茶不可以喝浓茶。