hanmeng101

请问怀孕四个月可以吃菠萝吗?

到了冬天感觉没什么好吃的水果可以吃,头三个月不敢吃错过了很多能吃的水果,老公去进口水果店给我买了一些菠萝芒果什么的,孕妇可以吃菠萝吗?

雪儿kitelee

孕四个月可以吃菠萝是可以少量的吃一些的对于身体补充维生素C比较好的,要注意不要吃辛辣食物平时吃一些水果和各种蔬菜是比较好的注意饮食营养的合理搭配

等沵的幸福

菠萝芒果属于热性食物,容易引起过敏,尽量少吃,适量吃点没事的,注意均衡营养,荤素搭配就好

萌娃泽宝

怀孕了是可以吃这些水果的,但是只能吃当季的水果不能吃反季节水果

天堂冤家328QQ

一般孕期还是吃应季水果比较好,反季水果还是尽量少吃,像芒果菠萝这种易过敏的食物更要少吃

艾草雪

孕妇的话这些水果都可以吃的但就是说菠萝尽量就是少吃适量的就好了不要吃太多。

睿和雨的麻麻

如果不是过敏体质,可以适量的吃点,平时要多吃当季新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,并不一定要吃进口的水果,多注意休息,按时产检。