映容36782✪

孕期胚胎形状圆的是女孩说法对吗?

胚胎形状圆的是女孩,圆形有小尾巴的是男孩,准吗?说法对吗?

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,男女不重要吧,胎儿发育健康就行了,男女机率各占一半,不是男便是女,不要想多了,放松心情,顺其自然为好。

天堂冤家328QQ

孕初期看胚胎形状分辨男女不准确的,宝妈还是耐心养胎,注意营养,只要宝宝健康比什么都强

艾草雪

这些说法都是没有科学依据的完全不可信所以你不用太过于当真。

萌娃泽宝

这个是没有科学依据的。我们不要相信这样的。如果实在想知道宝宝的性别那最好b超一下

乐乐宝521

亲爱的这样的说法是没有任何科学依据的哦,最好还是顺其自然比较好哦

睿和雨的麻麻

从胚胎的形状是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。