rentao92ha

孕妇感冒老咳嗽不知道怎么办呢?

我备孕有三个月就怀上了,孕后身体一直不好不是吐就是不想吃,最近有点感冒.老咳嗽,不知道怎么办呢?

萧月-安安

孕期初期的时候孕吐反应,胃口不好,是正常的。但就算是胃口不好,也要吃点东西,以保证宝宝的营养摄取。多喝水,注意保暖。

萌娃泽宝

孕妇怀孕以后生病了一般是不可以吃药的,因为吃了药以后对胎儿不好,宝妈还是需要多照顾自己。咳嗽的话可以用梨蒸冰糖

艾草雪

自己多喝点温热的水注意保暖。可以用梨炖冰糖服用。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间咳嗽的话最好多喝水注意保暖哦,不要担心的严重的话最好去医院检查一下比较好哦

天堂冤家328QQ

孕初期由于运法人的原因导致一般孕妈咪都会出现免疫力下降。有感冒咳嗽的话最好也不要耽误及时就医。平时一定要注意多喝水,多出去走走,晒晒太阳

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒咳嗽,自己千万不要乱用,药物,一定要注意保暖,多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,饮食上也要注意清淡。