卷yemeng7s

请问怀孕几个月后吃钙片比较好呢?

我现在怀孕快3个月了,还没有吃钙片,请问怀孕几个月吃钙片?该吃什么牌子钙片比较好吸收呢?

艾草雪

一般的话到六个月左右在补钙会比较好一点所以现在的话自己在饮食方面可以多吃点含钙锌的食物。

萧月-安安

孕期按时产检,缺钙才需要补,不缺是不需要补的。平时的饮食要注意保持营养均衡,不要挑食,多吃蔬菜水果。

萌娃泽宝

怀孕中期的时候才可以吃钙片。宝妈可以去医院叫医生给你配一点孕妇钙片

天堂冤家328QQ

每个孕妈咪开始吃钙片的时间都不同,要根据个人情况而定,宝妈最好检测一下微量元素

乐乐宝521

亲爱的一般医生建议最好从四个月开始添加钙片比较好,怀孕期间还是需要多注意补钙的哦

睿和雨的麻麻

一般孕中期的时候,随着胎儿增大,身体需求的营养量增加,很容易出现缺钙,需要补钙,平时要多吃含钙量丰富的食物,多注意休息,定期产检