小云郗mum

宝宝学行走的时候用什么方式?

看到群里恶搞带着孩子出去玩的时候给孩子腰上加一条绳子,然后大人拿着绳子的一端防止孩子走丢,让我思考等儿子学走路的时候要怎么带着他走了,可以用哪些方式?

胡牌妈妈1

带宝宝出门可以推推车,如果推车不方便的话,可以买那种防丢的那种包。宝上面有根带子,这样拉的比较安全

乐乐宝521

亲爱的我觉得还没有必要的哦,一般带宝宝出去的话可以用推车带着宝宝啊,

萌娃泽宝

宝宝学走路的时候可以用学步车,或者是用宝宝学步带,这些都可以的

开心果果宝贝

宝宝学走路的时候可以用学步带,或者可以用手推车玩具学步的,最好不要给宝宝用学步车,容易引起罗圈腿的。