孤丹ひ118xd

孕5个月肚子不是很明显怎么个情况?

我今年才结婚的就怀上了,孕后能吃能喝的没有一点反应,现在怀孕5个月肚子不是很明显怎么个情况?

荏性小钕子╯

肚子明显不明显不重要,只要产检胎儿发育正常就行了,不是根据你的肚子大小来判断胎儿发育情况,自己合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,尽量少吃多餐。

雪儿kitelee

孕五个月不显怀这应该是正常的,显不显跟人的体形和子宫的前后位有关,只要胎心,胎动,胎盘,羊水,宝宝发育都正常,注意休息,补充营养,保持心情舒畅,定期产检。

萌娃泽宝

那说明你的肚子是不显怀,并且肚子本来就好特别的大,宝妈不要担心,

开心果果宝贝

由于个人体型的不同,显怀程度也是会不同的。我堂姐那时候怀孕就不太显怀,小外甥女出生也七斤多,只要产检正常就好。

天堂冤家328QQ

一般孕期大概要等到四个半月以后才能稍微看出孕肚,宝妈不用过多担心,只要产检正常,注意后期营养就好

艾草雪

可能本身自己比较瘦小吧,才不容显显怀,只要自己产检没有问题就可以了

睿和雨的麻麻

不用太紧张,肚子显怀是因人而异的,有些孕妈妈是前壁胎盘会比较显怀,有些孕妈妈是后壁胎盘,并没有那么显怀,只要检查胎儿发育正常,就不用太过紧张。