nicole123

流产后出血

人工流产做完9天了,流血还是时有时无,颜色变成了最初的巧克力色,没有异味,有点儿腰酸,小腹也不疼。前几天有点儿类,出现以上症状,但是还有有点儿担心,是否有什么影响啊?

son520

人流后也要做月子啊!要注意休息!别太累了!腰酸肯定是你休息不够的!还有点血应该没有多大问题!你有没有吃药啊,可以买些益母草颗粒或断血流片,也顺便吃点消炎药吧!不放心就去看医生了!一般做完人流7天,医生都有叫你去复查的,再做个B超什么的!

fdy061010

大的影响可能是没有,不过为了身体健康着想,我介意你还是到医院咨询一下医生.并且多注意清洁卫生,因为不注重清洁卫生很容易感染

zjalmtt

复查B超,应该是子宫复旧不良,用点益母草和消炎药,别太紧张

kaixin4

喝点红糖水,做小月子注意不要着凉

shirley-lin

没问题的,主要自己感觉良好就行了.有不舒服就得马上去看医生.

peiyan

吃些益母草膏吧。