quan7☽779

孕早期痰多喉咙痒要怎么办?

之前早上起床嗓子声音正常不会沙哑有痰,怀孕后早起很容易觉得口渴喉咙痒,咳嗽一会儿还能够咳出痰来,孕早期有这种情况应该怎么办?

魅力辣妈008

建议你注意多喝水,需要禁食辛辣刺激食物的,保持室内空气新鲜,考虑可以用冰糖炖梨的方法进行治疗。注意做好孕期检查。

༺豆妈༻

你这是上火引起的,平时一定要多喝水,每天早上起床都会口干,建议刚起来喝一杯温水润润喉,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况是感冒了。一般只要咳的不太厉害的话注意平时多喝点热水,可以自己熬点儿冰糖梨水喝,有润肺化痰的作用。

艾草雪

自己多喝点温热的水然后可以用梨炖冰糖服用。饮食方面的话最好就是以清淡为主。