xialiuliao

请问怀孕时孕酮低怎么办?

怀孕后吃的也不少也没有以前挑食了,可去检查连续两个月都说我孕酮低,想问怀孕四个多月孕酮低应该怎么补充?担心下个月孕酮还低对胎儿不好。

花嬿巧玉

孕酮低很容易引起先兆流产,建议咨询大夫是不是要用药保胎,平时多卧床休息,饮食要清淡,保持愉悦的心情才是最重要的。

荏性小钕子╯

孕酮低容易流产,你可以去医院打黄体酮的针,也可以吃保胎药,具体情况咨询医生,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

天堂冤家328QQ

孕期孕酮太低的话容易引起流产。宝妈可以打黄体酮进行保胎,平时注意不要剧烈运动,不要同房,按时产检。

艾草雪

孕酮比较低的话你就是要补充孕酮然后自己一定要多卧床休息少走动。

烊烊宝妈

怀孕期间孕酮低容易出现先兆流产,建议口服孕酮,一般是要打黄体酮保胎的