麦1801vv

宝宝喝羊奶粉起奶癣换成牛奶粉会不会好点?

我家宝宝一直都是人工喂养,听人说喝羊奶粉好,我就给宝宝喝了羊奶粉,但是宝宝起奶癣了,换成牛奶粉会不会好点?

雪儿kitelee

宝宝喝羊奶起红奶癣孩子是有些过敏的现象,食物要清淡的,可以服用维C和扑尔敏,外用炉甘石洗剂治疗

等沵的幸福

宝宝有奶癣可能是羊奶粉过敏引起的,不适合这种奶粉,可以换牛奶粉试试,要多给宝宝喝温开水,注意保持皮肤干爽清洁

萧月-安安

宝宝应该是对羊奶粉过敏,或者是对这个牌子的某种成分过敏,换个牌子的试试,或者换成牛奶试试。

琳琳20120826

羊奶粉比牛奶粉更细腻,如果喝羊奶粉都过敏,牛奶粉会更严重。

༺豆妈༻

宝宝起奶藓最好带去医院检查看看是不是对羊奶粉过敏,医生会给出专业的意见

烊烊宝妈

宝宝应该是对牛奶或者羊奶蛋白过敏,可以给宝宝更换水解奶粉试一下,或者查一下宝宝的过敏原