xialiuliao

为什么我的肚子中间有条线?

我肚子中间现在就有一条线,我想知道这是什么线,多久才能消啊,有没有知道的啊?

等沵的幸福

孕期那是妊娠线,孕激素水平发生变化,黑色素沉淀引起的,一般产后会慢慢恢复的,不用太紧张,注意饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜

雪儿kitelee

孕期肚子有条线是妊娠线,每个女的都有,有的明显有的不明显,这不是怀孕的象征。是女人的身体特质,女的难产时就便于医生快速进行破腹产的一个标识。小娃娃都有的。怀孕后,由于体内激素水平的变化,有些部位的色素沉着就会增加,如外阴、腋窝、乳头、乳晕,前正中线等。在腹部,就会出现一条线,颜色逐渐加深,褐色或黑色,与每个人的肤色有关系;是正常生理反应,产后逐渐消退

萧月-安安

孕期肚子中间有条妊娠线,颜色深浅和人个的肤色有关,是正常的,产后就会慢慢地消失的,平时多吃蔬菜水果。

天堂冤家328QQ

孕期肚子中间出现的线应该是妊娠线,这是正常的妊娠。一般产后慢慢就能消掉,

艾草雪

这条件属于妊辰线。等到宝宝生了之后慢慢就消失了。