jinger哀饣03

怀孕能吃雪莲吗?

宝妈们,怀孕了,雪莲可以吃吗?雪莲有什么营养吗,多吃可以吗,有什么不能吃的吗?

雪儿kitelee

孕期能吃雪莲果,在怀孕期间是可以吃雪莲果的,只要不要过量大吃特吃就行了。怀孕七个月了快要进入孕晚期了,要多注意营养合理均衡.

天堂冤家328QQ

雪莲果富含丰富的蛋白质和氨基酸,孕妇可以使用。健脾生津的作用。但是雪莲果属于性寒食物,不建议多吃,少量服用,还是可以。

艾草雪

怀孕其间的话最好是少吃雪莲果因为它属于凉性的食物。