手机用户6a3045

请问我家闺女一岁八个月了,老是说害怕是怎么回事?

我家的闺女现在是一岁八个月大了,最近一段时间老是说她害怕这是怎么一回事呢?

烊烊宝妈

一岁多的宝宝安全感还很不充足,建议家长多陪伴宝宝,多和宝宝沟通,特别是爸爸的陪伴

天堂冤家328QQ

一岁多的宝宝总是害怕是不是有什么东西吓到了,宝妈可以找懂的人给宝宝消消,还要多给宝宝点陪伴时间

乐乐宝521

亲爱的宝宝害怕的话最好还是多注意安抚宝宝比较好哦,问问宝宝为什么害怕