罗638pcl

怀孕时可以吃巧克力蛋糕吗?

早上起床时就想要吃甜品,尤其是巧克力蛋糕,忍到中午出去吃午饭时看到蛋糕店家后忍不住了,想吃巧克力蛋糕又想起俩月经时不要吃,那怀孕后能吃吗?

雪儿kitelee

孕期巧克力蛋糕可以吃的,但是要少吃。怀孕期间最好多吃优质蛋白较多的食物,孕期蛋白质的营养至关重要,蛋白不但要满足孕妇本身的生理需要,还要构成胎儿的组织器官生长发育,供应足量的优质蛋白,能使胎儿的脑细胞增殖良好,有助于胎儿正常的智力发育,此外,孕妇蛋白质营养还能为产后恢复和乳腺汁分泌作准备。此外,还需供给充足而适量的维生素,补铁以预防贫血,补钙以供胎儿骨骼发育的需要,补锌增进脑发育。注意营养均衡,粗细搭配,少吃多餐,品种多样化。因此必须科学地、合理地进行孕期饮食。最好在营养师的指导下,制定孕妇营养食谱,有利于胎儿及母体的健康。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要吃巧克力蛋糕这样比较油腻的食物,吃这些东西是不利于身体健康的,而且吃含糖量比较高的甜食孕后期很可能会出现妊娠糖尿病,饮食尽量要清淡一些。

天堂冤家328QQ

怀孕后尽量不要吃巧克力。 有的孕妈咪巧克力吃完会引起宫缩,宝妈还是尽量控制,吃点儿有营养的食物比较好。

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是不要吃饺克力得等到要生的时候再吃偶尔吃一下的话还是可以的。

乐乐宝521

亲爱的偶尔吃一次是可以的哦不需要担心的哦但是怀孕期间的话最好还是稍次比较好哦