shengnian9

请问母乳喂养11个月还有营养吗?

我家宝宝现在十一个月了,还在喂母乳,请问宝宝能断奶了吗?我早就想断了,但是老公不同意,请问这时母乳还有营养吗?

烊烊宝妈

11个月宝宝建议还是母乳喂养,搭配辅食锻炼宝宝的咀嚼能力,每天给宝宝补充维生素D

快乐芽

母乳到了六个月的时候就需要给小宝宝添加辅食,这样才能符合小宝宝生长发育所需的营养,六个月之后单凭母乳是达不到小宝宝生长的所需的营养成分的。这时候也不需要断奶添加辅食就可以啦。

乐乐宝521

亲爱的母乳就是妈妈的血液是不会变化的哦,不需要担心的哦,我家宝宝都是母乳到两岁以后的哦

宅小七是我

11个月吃母乳完全没问题,但是要及时添加辅食补充营养,我宝宝母乳喂到2岁。