茹语风hc0

什么样的反应是怀男孩?

怀孕期什么样的反应生男孩啊,你们有生男生的吗,能跟我说一下嘛,是不是喜欢吃酸的呢?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。

༺豆妈༻

酸儿辣女这个说法不科学的,我俩胎孕期反应都是一样的,一儿一女,不管男孩女孩,只要孩子健康就好了

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间的饮食和宝宝的性别是没有任何关系的哦,最好还是多注意安心养胎比较好哦,不管男女只要宝宝健康就可以了哦