jical

老婆奶水少,怎么办??

老婆奶水少,怎么办?? 急急急急急急急急.........

wwvip

可能乳腺管不通,和我一样.
用尽了办法:
1\各种汤类:鱼汤\猪手汤\.牛油煎鸡蛋\喝啤酒\快速下奶方(蒋嫂)125元4碗说90%的人喝了奶都多\喝汤中加通草`王不留行`穿山甲等
2\还揉了6次奶
都还不够多
最后用电疗,是通经络的.比用手揉要好的多,我揉过,最后两次揉的劲大,差点感染发烧了.可电疗通过是特痛,但没发炎还消炎.现在奶多了,但不能生气,一气就堵.这是真的我有体会的....
以上说的是针对宝宝吸不好使\各种下奶方都不好使的就用我的方法吧!

shirley-lin

让你老婆多给宝宝吸,给你老婆做多点催奶的食手,鱼汤,黄豆煮猪脚,木瓜炖奶之类,,,,,,

乐仔☆妈妈

奶水少多喝汤水,有鲫鱼豆腐汤.木瓜骨头汤,猪脚花生汤这些都有是开奶的好汤.我就是经常煲这些汤喝.

hyhlf

我以前也有这样的情况.我是这样做的:
1.每天早晨吃的是黄酒顿鸡蛋。
2 其余每顿吃些骨头汤或是鲫鱼豆腐汤。
注意一定要吃肉和多喝汤。效果很明显的。我现在奶很足,有时太多了还挤掉一些。

睿睿宝贝

前面朋友说得都很详细了,我老家还有一个方法,吃酒酿,不过我那时没吃,呵呵。

嘉欣妈咪

一定要让孩子多吸一下才会多起来的,不吸的话就更加没奶了,平时可以喝花生猪手汤,胶质大,催奶好,鱼汤也行了。

wwyhx

多喝汤水以外最重要的就是给宝宝吸,别怕累,饿就吸,我刚开始就少,一天24小时有18个小时都在喂奶,我都要崩溃了,还是挺着喂,奶就多了,这是条件反射,宝宝越吸,妈妈体内的催乳素分泌的就越多,奶就会越来越多了,只要有毅力,就没问题啦,不用急,根本不算什么事,千万别让她上火啊,家人要鼓励安慰她,让她树立信心,奶一定会多的!!加油!!我当时喝的是黏鱼汤特灵,喝上就躺奶!!试试吧!

zy2007mama

喝点中药下奶,对宝贝吃奶没有影响的,或是喝的下奶的汤;再不行,那只好混合喂宝贝了,加点奶粉.