wei330il

孕期羊水少了腰还有种说不出来的难受怎么办?

羊水少了下午要住院了,腰还有种说不出来的难受,宝妈们祝福哦.

睿和雨的麻麻

羊水偏少,胎儿在宫内很容易,出现缺氧,是比较危险的,要及时去医院检查,平时也一定要多喝汤水,可以多喝豆浆,有利于加快补羊水。

༺豆妈༻

羊水少了,平时要多喝水。这个是可以提升上来的。孕期的话,本来就很容易感觉到累,平时要多注意休息,避免劳累。

天堂冤家328QQ

孕后期宝妈出现腰痛就是要临产的症状,宝妈要多注意胎动频率,有问题及时找医生