晓槐s

孕35周检查结果应该要注意?

35周+2,BPD9.1 HC32.5 AC31.8 FL6.1 HL5.5是不是很不正常,我很怕

睿和雨的麻麻

检查结果是很正常的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检,如果身体有什么不适,要随时去医院检查。

荏性小钕子╯

怕什么,都马上足月了,有什么好怕,自己多注意休息,孕后期放松心情,不要过分紧张,耐心待产,按时去医院产检,尽量少吃多餐。

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况是正常的哦不需要担心的哦,最好多注意产检不要有心理压力哦

天堂冤家328QQ

看宝妈的结果没什么问题呀,只是双顶径有点大宝宝应该头比较大,宝妈到了孕后期要适当运动,这样有助于顺产。