辣妈927847

4岁宝宝老是咬手指甲,是什么原因?

你好:我女儿今年四岁、这段时间老是咬手指甲,请问是什么原因?

等沵的幸福

孩子四岁了咬手指头可能是比较焦虑,缺乏安全感引起的,大人不要总是远离孩子,多跟孩子亲近,多陪陪孩子就会好些的,告诉孩子这样做是不对的,用正确的方法去引导孩子

雪儿kitelee

四岁宝宝总是咬手指甲考虑孩子是缺锌导致的异食癖症状,建议口服甘草锌颗粒,复合维生素B片治疗看看