xiaobing126er

孕前服药

我最后一次月经是11月30号,因有宫颈糜烂在11月头去妇幼医院检查,医生开了:爱宝疗2盒,高猛酸钾外用片1包,5号晚开始用药直到19号才用完,(另10月份时也用过:保妇安栓1盒双唑泰栓1合,内服妇科白带片2合,甘霖(易舒特)洗剂1瓶),11月30号来月经,然后7号时拉肚子搽了不少"保心安油",12月8号系12月份第一次同房,今早用早孕测试棒测了显示已怀孕一段时间了,请问我孕前的用药对胎儿有影响吗?

atang368

应该没什么问题,在做产前检查的时候问问医生最保险!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

shirley-lin

来了一次月经就没什么问题的了,别担心,宝宝会很健康的.

嘉欣妈咪

这个最好就去妇科的医生,我们的话,不能作准,只能是参考的,为了安全起见,你还是去找医生咨询吧!这样才会安心。

睿睿宝贝

产检详问医生,医生会给你做详细检查,祝你愉快!

丹妮&妈妈

这个最好就去妇科的医生,我们的话,不能作准,只能是参考的,为了安全起见,你还是去找医生咨询吧!这样才会安心。

zy2007mama

只要用药肯定就会有副作用的,最好去医院咨询好,但最后拿主意的还是你了,医生一般建议宫颈糜烂轻度可以怀孕,要是中度跟重度了就要停止,我现在是中度的,估计以前是轻度的,医生说生完孩子后成了中度的了,所以这些也要问清医生了.

mama1999

我也因为宫颈炎在孕前和孕期也有过用药经历,现在孩子5个月了.我想应该问题不大,咨询一下医生会更好些.

storedept

常言道,是药三分毒,只要不是长期用,应该没有太大的问题,最好问一下医生吧,一般宫颈糜烂吃药都是冶不断根的,反反复复,一般医生都会建意你生完小孩做切除手术比较好.也不用太当用,时间长点大概2个月可以检查的到具体问题,祝你好孕

浅浅宝贝

一般的要在体内一周差不多就失效了,按时间来看没有问题的。产检是也可以咨询一下医生的。