xiaodouzi

29周做了产前诊断B超,请前辈们看一下是否正常。

胎位:LOA 胎心:可见 胎动:可见 双顶径:7.6
头围(CM):25.8 脑中线:居中 侧脑室:无殊
小脑横径:(CM):3.3 后颅窝池:无殊 鼻:可见
唇:可见 内眼距(CM):1.6 外眼距(CM):4.6
四腔心:可见 胸腔:无殊 心胸比例:正常范围
心率(次/分):158(心律齐) 横隔:可见
双肺:无殊 胃泡:可见 膀胱:可见 肠曲:无殊
腹围(CM):23.4 腹壁脐带插入处:无殊
双肾:双肾输尿管开口处宽0.4CM 肱骨(CM):4.5
股骨(CM):5.0 尺桡骨:可见 胫腓骨:可见
双手:可见 双足:可见 脊柱:曲度正常
最大羊水平段(CM):4.8羊水指数(CM)11.2
胎盘:右侧壁GRO级 脐动脉:S/D2.21
双附件:未见明显包块
检查意见:
宫内单活胎
双肾输尿管开口处增宽(建议复查)

医生让我一个月后再复查,具体有什么不好她也没说,我有点担心,是不是胎儿有什么问题,求各位前辈帮忙好好看看,非常感谢!

LEE

应该很正常呀,你的B超结果真细呀,我当初做的时候都没有这么多内容,只有双顶径等几个数据。
还是听医生的复查一下吧。其实B超并不一定很准的,我生之前连着做了三次B超,都说羊水小,让做剖腹,结果剖出来羊水并不少,让我后悔得要命。B超结果只能做一个参考。
你还是放宽心,顺其自然,不要考虑太多了。
祝你的小天使平安来到人间。

天方夜谭

其他都正常,可能医生怕输尿管那儿有问题

大boss

都正常的。复查就是了

lirain

保持好心情是最重要的!怀孕期,孕妇的心情直接影响胎儿的发育。