奕欣宝贝s446a605

宝宝补钙效果不明显,是不是放放有问题?

之前我一直有帮宝宝补钙,效果不是很明显,是不是补钙方式有问题?

༺豆妈༻

孩子缺钙,实际上是缺乏维生素D,对于缺钙的孩子,应该同时补充维生素D和钙,因为维生素D的主要是促进钙吸收的,可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

萌娃泽宝

补钙的同时也需要给吃鱼肝油。因为鱼肝油是促进钙吸收的。是因为宝宝钙吸收的不好