janeious

宝宝的脸怎么了?急!

宝宝的脸一直没怎么好过,原先是脸颊红红的,摸上去有点毛,看起来干干的,医生看了说是湿症,但涂了药膏,一直就没怎么好,后来不管3721,买了尿素霜涂了倒看起来好多了,但最近额头又起毛了,宝宝特别痒,有一颗颗的疙瘩荫在皮肤了,摸起来很毛,晚上睡觉宝宝老是要抓,睡眠不是很好,医生看了说是过敏,可宝宝最近没吃什么特别的东西啊?请问要怎么办?如何注意宝宝的脸部卫生?

dainiuniu

你宝宝多大了,宝宝不管怎样天天要洗脸,睡前也要洗。大人少跟宝宝亲脸,而且不要晒太阳,头部不要对着太阳

嘉欣妈咪

用药膏也会过敏的,都有刺激性,一般孩子都有专门的用品,你平就用宝宝用品给孩子作护理吧!

zsy7608

我家用的是利康液