caibai于062

生完孩子多长时间恶露排干净?

顺产生的孩子可是开的小刀口也很疼,医院里人又多我就想早点儿回家,除了排恶露弄的很脏很不利落之外其他的都还好,所以问问恶露一般多长时间就排干净了?

花嬿巧玉

正常的,一般恶露都需要40天左右的时间排干净,你要适量的运动,这样才能帮助把剩余的恶露排出来。

快乐芽

生完之后恶露一般要40多天才能排干净,不过每个人的情况不太一样啦,有的可能短一些有的可能长一些,可以多按揉肚子帮助恶露排出,同时也要适当的运动。

等沵的幸福

产后恶露在30-50天干净是正常的,每个人的情况不同,要注意多休息,多喝温开水,均衡营养把身体好好调养一下,多注意个人卫生

乐乐宝521

生了孩子之后恶露一般是在产后一个月左右没有的啊,最好还是多注意休息多注意保暖比较好哦