qingzi

宝宝睡觉发怪声,乱动是否正常?

我儿子8月4日生的'从出生10天开始,宝宝睡觉时常发出怪声' 嗓子发出哼哧的声音,双眼闭着,全身扭动'像是在拼命的用劲,有时小手在脸颊蹭来蹭去'小脸涨的通红,看上去十分痛苦。白天夜晚时有常发生'特别是后半夜'持续时间很长,最后醒来。不知是什么原因,急盼大家给予解答,多谢!

shaman

正常的。宝宝一出生就对响声有反应,说明已有听觉。当处于浅睡状态时,可以听到响声。由于宝宝的神经系统尚未发育完善,易于兴奋,对声音易引起反应,所以惊跳并非有病。

xiaodouzi

正常,以后大一点后会不会的~!

lirain

可能做梦呢

沙沙妈妈

说不定从热了,或什么东西使他从难受

LEE

咨询一下专家吧,这是大事

shaman

可能是做梦,但更多可能是饿

大boss

不会有事的放心,宝宝小的时候都是这样,可能是有什么不舒服,是不是枕的不舒服?或者是太热,问一下有经验的人。

xiaodouzi

正常,以后大一点后会不会的~!

qingzi

我宝宝也是这样的,应该没事的