lianleifan

孕32周多,肚子像来大姨妈一样痛,怎么回事啊?

我现在怀孕32周+3天,这两天中午都出现这情况,午睡正浓时都被肚子痛给痛醒的,有点像来大姨妈一样痛,怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,注意腹部保暖,痛的厉害,就及时去医院检查,平时一定要多注意休息,不要干重活,不要做剧烈运动,饮食上注意营养均衡。

muyixixi

可能是早产的迹象,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

muyixixi

可能是早产的迹象,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

艾草雪

应该是出现宫缩的现象,你自己要多注意下,以免出现早产

天堂冤家328QQ

孕后期出现腹痛可能是要早产的迹象,宝妈还是及时就医检查一下,测下胎心监护,不要耽误