幸63heart07

喂奶期间头发掉的厉害正常吗?

我在怀孕的时候没有掉多少头发,反而是生完孩子喂奶这段时间头发长长了,每天洗脸梳头发都能梳下来一缕,给孩子喂奶期间掉头发比较厉害这正常吗?

雪儿kitelee

哺乳期脱发厉害哺乳期掉发属于正常的,一般是由体内激素分泌水平影响和身体虚弱等导致的,可以补充营养,注意休息一下,慢慢会好的。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,在哺乳期间很容易出现脱发的现象,一般都会慢慢恢复的,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

广州曙光美容

正常的,此后会慢慢恢复。用指腹在头皮按摩,可帮助头皮的血液循环,使新发加速成长。多食用冬瓜、菠菜、藕等,黄豆制品、香菇、黑木耳等对生发也有益。