shally2

初期怀孕皮肤长了好多红点

怀上两个多月啦,上个星期开始,手上、小腿上皮肤长了很多湿诊一样的红点。我本身的皮肤就比较敏感,之前可能吃了零食热气了,说喝多了奶粉也热气。我这几天尽量清淡点,还是很庠,可是总觉得身子很弱没以前强壮,就像以前‘好朋友’来的前几天身子没什么抵抗力的日子一样。

ytt6118

您最好去医院检查一下。首先您要看这些小红点是不是长的一遍一遍的,如果是,那就应该及时去治。我现在怀孕9个月了,左腰部也突然出现了小红点,起初没在意,用盐水洗后红点变大,到医院检查,医生说是带状疱疹,说是因我的免易力下降造成的,且月份大了,应该对孩子无影响,没什么。但昨天去另一家医院,医生说亏了是最后一个月才长,要是前几个月就得建议引产,孩子不能要了,还说我虽然现在有9个多月,现也不敢保证没事,让我担心死了。所以建议您最好早点去医院看看。

嘉欣妈咪

你本身就有这方面的问题,就要多注意了不要再吃上火的东西了,孕妇不主张喝凉茶的,喝点清凉一点的汤水吧!也不要喝多啊!

shirley-lin

你这种症状我也有,当时怀孕的时候,脖子下面长满了,应该是怀孕期间宝宝吸收了母体的某种营养,一直都是这样,后来我也不管它了,到了三个月后,我开始喝孕妇配方奶粉了,几天了,症状慢慢消失了,所以当时我就觉得是缺乏了某种元素.坚持喝奶粉,就再没有这种症状出现了,你说喝奶粉上火,应该不是的,在孕早期的时候,我也有便秘,我没有喝奶粉,后来我坚持每天吃一个苹果,便秘就解决了.

甜蜜女孩

要注意一下,也许吃了过敏的东西,补的过胜了,我那时怀孕两个月时也皮肤过敏,很难受的,半个月才好呢,先不要吃鱼和虾.我还到医院配了药膏涂的,什么名字我不记得了,那时我腰上也很多的.有的人怀孕有这种现象的,千万不要用肥皂清洗,用清水最好.

zy2007mama

我也是怀孕后起了好多,全身都是,我那时就快把医院看遍了,可是最终没有医生能看好,没想到过了三个月,自己就全好了,所以没有关系的,要是痒了,用点炉甘石洗剂.要是起的两三天下去了,那才叫可怕呢,因为那样怕是风疹的,会传染胎儿病毒.