daxingming

怀孕两个月去蒸桑拿没问题吧?

事先不知道自己怀孕就和朋友约好了去泡澡蒸桑拿,进去呆了十五分钟后感到特别闷还恶心就出来休息了下又进去了,事后才知道自己怀孕了,那蒸桑拿对胎儿有害吗?

爱生活爱健康爱美丽

怀孕初期的前三个月是最容易流产的时期,这个时期胎宝宝最怕高温,洗澡时要求水温不能过高,40度左右即可,一般控制在20分钟以内,所以一定不能往桑拿房跑!如果你出来的及时,没有严重腹痛或者见红的情况,应该问题不大,以后多加注意就好~

花嬿巧玉

以后尽量好去汗蒸,里面的空气不是很好,而且像你说的特别闷还恶心,孕期洗澡一般都是不能超过45分钟。

艾草雪

这个的话对宝宝是有一定的影响建议你先去医院做下b超看下宝宝的生长发育怎么样

天堂冤家328QQ

孕期偶尔一次做桑拿没什么事,只是宝妈要注意毕竟公共场合卫生不保障,里面空气不流通的

睿和雨的麻麻

进去的时间短,一般没有多大影响,不过在怀孕期间,自己千万不要去桑拿房蒸桑拿了,桑拿房里面气温比较高,很容易引起胚胎发育畸形的,一定要多加注意。