pretty98

请姐妹们帮忙

怀孕16周。昨天晚上梦见和老公亲热了,半夜起来感觉有分泌物出来,但很稀很稀,觉得好可怕,担心是羊水破了。早上起来垫了卫生纸观察,现在还没有水。有姐妹可以帮我看看是咋回事吗?真的分不清是白带还是羊水

緣緣

我那时要生缘时羊水破裤子湿得不像话呢,你这种情况是梦里亲热的分泌物,不用担心,况且现在也还没见红不是吗?羊水破后会有些微的红,有的很红。你要放松心情喔,等待宝宝的到来

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

呵呵,这是你作梦时分泌出来的,只要不是见红了就不用怕,那有这么容易羊水破了呢!不用担心。