蕊蕊9038ziw

请问唐筛1/710医生说低风险中的高风险,需要做无创吗?

在医院做的唐筛是1/710,医生告诉我说我是低风险中的高风险,那我还需要做无创吗?

睿和雨的麻麻

这种情况也会存在一定的风险,最好是进一步做羊水穿刺或者无创DNA检查也放心。

荏性小钕子╯

唐筛高风险需要做复查,羊水穿刺或者无创都行,具体情况咨询医生,听从医生的意见,放松心情,不要太紧张,一般都没多大问题。