yu白枫wco

怀孕一个多月,含有叶酸的复合维生素可以和单纯的叶酸片一起吃吗?

怀孕一个多月了,刚买的一种叫善能的复合维生素,打开看了一下里面的成分,含有叶酸,请问还能和叶酸一块吃吗?

荏性小钕子╯

复合维生素应该里面含有叶酸成分,如果含有叶酸的成分,那就没必要再单独吃叶酸片,孕期合理饮食,多吃点水果蔬菜,一样可以起到补充叶酸的作用。

睿和雨的麻麻

叶酸就是一种维生素,自己不要盲目性的再买其他的维生素服用,一般在孕前三个月服用叶酸,是预防胎儿神经管畸形的,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

乐乐宝521

亲爱的这两款吃一种就可以了,叶酸也不要补充过量了啊,选一个吃就好了哦

艾草雪

这个的话最好是不要一起吃啦间隔半个小时做一个小时会比较好一点。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期不要自己盲目瞎补的,叶酸要吃,其他的都要检查后再咨询医生需不需补充,注意饮食合理