guxue711k7

宝宝眼睛平躺时会有眼泪怎么回事?

之前给女儿泡完奶粉后发现女儿脸上有泪痕,以为是睡觉的原因就没在意,后来发现她只要是平躺在床上玩的时候长了就会有眼泪,为什么会这样?

睿和雨的麻麻

有可能是泪腺管不畅通,可以带宝宝去医院眼科检查一下,平时可以多帮宝宝按摩按摩眼角部位。

等沵的幸福

宝宝可能是平躺盯着一个物体看的时间长了吧,大人要拿玩具或者其他的作品多吸引宝宝注意力会好些的,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

雪儿kitelee

宝宝平躺就有眼泪出来应该是泪囊炎的可能大。建议首先滴眼药水和冲洗泪道。建议滴眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,

༺豆妈༻

如果宝宝长时间有流眼泪的这个情况,最好是在去医院做个检查比较放心。