biling税z11

剖腹产多久之后能够做运动?

怀孕生孩子后比没有怀孕之前体重增加了四十斤,想尽快的去健身房做运动减掉这一身的肥肉,因为是剖腹产比顺产恢复的慢,所以多久之后才能去做运动?

魅力辣妈008

剖腹产后,伤口需要一段时间才能痊愈。过早剧烈运动会引起并发症,会让伤口愈合更慢,所以一定有耐心地慢慢恢复之前的运动。

咨询大夫的意见,剖腹产后何时运动,做什么样的运动合适,及剖腹产后运动注意事项的。运动前,做复诊检查,在确认身体恢复良好。

产后6到8周才能继续做大部分运动。此情况也因人而异,与体质有很大的关系。可以做些散步等轻微的运动。

荏性小钕子╯

做运动还是算了吧,没事可以多出去走动,不要做剧烈运动,自己控制饮食,尽量少吃多餐,如果是母乳喂养,那就不要现在考虑减肥的问题。

萌娃泽宝

最少也要等到三个月之后才可以去做运动,一开始的时候还不能做太剧烈的运动,

广州曙光美容

剖腹产后比较顾忌伤口,伤口恢复没稳定前建议不要做剧烈的运动。
平时可以慢跑、散散步,不要长时间的坐着不活动和饮食不节制,很容易会导致腹部越长越大。