字4589

请问用纯净水,还是用白开水冲奶粉会比较好呢?

我家宝宝刚出生不久,我打算人工喂养,可是我很纠结到底应该用纯净水、还是用白开水冲奶粉,那么哪个会比较好呢?

荏性小钕子╯

如果是有母乳,劝你还是尽量选择母乳喂养,冲泡奶粉吃夜奶更加麻烦,到时候你就知道了,不信你可以试试看,冲泡奶粉自来水烧开就行,没必要用纯净水,反而纯净水缺乏很多矿物质成分,会导致孩子营养不均衡。

宅小七是我

肯定是用白开水好,纯净水缺乏矿物质,白开水里有人体需要的微量元素。