相濡以沫s655a506

6个月宝宝不肯吃米粉和米汤,该怎么办?

宝宝六个多月了,一尝到米粉或米汤之类的就不肯喝了,怎么办好呢?

马背上的花朵

每天给孩子吃米粉或者吃米汤的时候要按时吃,在吃之前的一个小时不要给孩子吃母乳或者喝奶粉,也不要让孩子喝水,如果这些都吃了后再的话,孩子多半就不愿意吃了。

荏性小钕子╯

刚刚开始添加辅食吧,所以不愿意吃辅食,那都是正常现象,慢慢适应就好了,平时每天可以暂时给宝宝吃一次米粉,减少喂奶次数。

萌娃泽宝

是不是刚开始给宝宝添加辅食,先慢慢的给宝宝添加,一天吃一次就好啦

快乐芽

小宝宝刚刚开始添加米粉不需要强迫小宝宝,爱吃的话就让她少吃一点,不爱吃的话就等一等,让小宝宝慢慢适应啦又会逐步接受辅食的。

乐乐宝521

亲爱的你可以给宝宝吃宝宝喜欢的米粉的口味是特别多的哦,你可以给宝宝更换口味比较好哦