huanbaibai

新生儿的体温不超过多少就算正常?

坐月子室内温度很高给宝宝喂奶时总发现孩子脖子的位置有汗,测试温度时也比正常的新生儿体温高半度,但结合室内温度的话体温不超过多少就算正常?

等沵的幸福

一般正常体温不超过37.4都是正常的,有的新生儿体温会偏高的,要多给宝宝喂点白开水,不要穿太多,保持室内通风

荏性小钕子╯

新生儿不要穿太多衣服,室内多通通风,也不要给宝宝包太厚,不然孩子更容易感冒,体温不超过37.5度以上就没事,体温都是36-37度之间属于正常范围之内。

萌娃泽宝

每天要给室内通开窗通风,因为宝宝一直在睡觉所以衣服也不要给穿的特别厚,

乐乐宝521

亲爱的一般新生儿体温不超过37.5度都是正常的哦最好还是多注意不要给宝宝穿太厚多给宝宝喝水比较好哦