橙子妈s51u33

怀孕期间该怎么预防新生儿黄疸的发生?

在怀孕期间该怎么预防新生儿黄疸的发生?

雪儿kitelee

孕期如何预防宝宝黄疸怀孕期间,妈妈应多注意自己的饮食,不吃太过生冷的食品,不要过于吃饱和过于饥饿,千万不能饮酒和长期吃辛热的食品。其次,准妈妈们在孕期要多吃富含维生素C的蔬果,例如番茄、猕猴桃等。

快乐芽

这种情况不太好去预防,宝妈在怀孕的时候一定要多注意自己的饮食,要营养均衡荤素搭配,不能吃的食物尽量不吃或者少吃。到了孕晚期可以吃一些鹅蛋去胎毒。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间在这个是没有办法预防的哦,怀孕期间多注意饮食比较好,新生儿生下来或多或少的都是会有黄疸的哦,适当的给宝宝喝水,带宝宝晒晒太阳

雪儿kitelee

孕期如何预防新生儿黄疸很多孕妇因为在怀孕期间,遭受了一些湿热交加的袭扰,导致连累到肚子里面的胎儿,所以胎儿在出生后就会出现胎黄的现象,所以要保证孕妇在怀孕的时候,注意自己的饮食情况,不要吃太冷太生的食物,并忌酒和辛热的食物,以防损伤脾胃。