jianni

宝宝得肺炎了

我女儿刚11个月足,她从不吃奶瓶,最近得了肺炎,奶粉也不愿吃了,怎么办?急!!!

緣緣

我个人给你点建议吧,祝你的宝宝健康快乐成长
要合理饮食,加强身体锻炼,提高抵抗疾病的能力,注意室内通风,避免到人多拥挤的公共场合。孩子患肺炎时注意休息,多饮水,补充维生素,加强营养,忌食辛辣食物,配合医护人员早期合理药物治疗,使孩子早日康复。

蓓蓓妈妈

看医生,我姑娘也是两个多月时得了肺炎住了几天院,祝宝宝早日康复!

shirley12

孩子不愿意吃奶瓶,那就用小勺子喂吧;或者吃点白粥、或者是其他比较清淡的辅食。

祝宝宝早日康复!